Chef Olivier Anquier, entusiasta do Centro de São Paulo, visita a ACSP

Na tarde de segunda-feira (16), Roberto Mateus Ordine recebeu a visita do chef Olivier Anquier, proprietário do restaurante L'Entrecôte d'Olivier e da padaria Mundo Pão.
Após a gravação de um episódio do quadro #VemProCentroEntrevista, com o renomado chef francês, para o canal da ACSP no YouTube, Olivier foi convidado para um almoço no restaurante Piselli.
O encontro teve como objetivo discutir projetos e iniciativas voltadas ao fortalecimento e desenvolvimento do Centro de São Paulo.
Durante o almoço, foram compartilhadas ideias, experiências e propostas para valorizar ainda mais essa região tão importante da cidade.
“Ficamos muito felizes em receber o Olivier na ACSP. Ele é um empreendedor apaixonado pelo centro histórico, assim como nós. Seus restaurantes recebem turistas de todo o Brasil e do mundo — e é exatamente isso que precisamos para revitalizar a região”, destacou Ordine.
Também participaram do encontro Rogério Amato, coordenador-geral do Conselho Superior; Marcos Nascimento, vice-presidente; Alexandre Ortiz, assessor da presidência; e Danielle Pessanha, gerente de Comunicação.
IMAGEM: ACSP